제환 시 화학 첨가물 및 인공부형제를 사용하지 않습니다. 오직 재료가 가진 수분과 법제 꿀로 완성합니다.
공기를 이용한 초미세 분말 공정을 거쳐 부드러운 식감을 제공할 뿐만 아니라 섭취 시 일반 분쇄 과정을 거친 제품보다 높은 흡수율을 경험할 수 있습니다.
약재 원물을 1차로 분쇄하여 작은 입자로 만듭니다.
1차 분쇄된 재료분말을 더 작은 입자로 분쇄합니다.
1,2차를 거친 분말을 에어밀하여 완전한 미세분말로 만듭니다.
기존 60목(mesh) 제분기술에서 140목(mesh) 제분기로 분말 합니다. 기존 분말 크기의 ½ 이상 작게 분말하는 우소한제원 업그레이드 제분 / 제환 기술입니다.
우리가 음식을 섭취하면 소화기관에서는 음식물에 있는 고분자의 영양소를 저분자 유기화합물로 바꿔 흡수를 합니다. 이 과정에서 흡수하지 못하거나 손상되는 영양소가 발생하게 됩니다.
분류 | 일반 분쇄 | 에어밀 분쇄 |
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분쇄 방식 | 칼날 분쇄 | 유체역학 |
입자크기 | 0.1 ~ 1mm | 7~8 ㎛ |