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원외탕전실소개

    약재는 압축하고 흡수는 더 빠르게
    더 고운 제분 기술

    제환 시 화학 첨가물 및 인공부형제를 사용하지 않습니다.
    오직 재료가 가진 수분과 법제 꿀로 완성합니다.

    제분기술

    01 140목으로 더 부드럽게 부드러운 제분 기술로 제환시 약재 압축도를 높이고
    섭취 시 흡수력을 향상시켰습니다.
    02 에어밀 제분 기술 식물 세포보다 작게 제분하는 에어밀 기술로
    고분자를 저분자로 만들어 흡수력을 대폭 향상시켰습니다.
    에어밀 기술

    영향력+흡수력 동시에 잡는 전체식 에어밀 분쇄

    공기를 이용한 초미세 분말 공정을 거쳐 부드러운 식감을 제공할 뿐만 아니라
    섭취 시 일반 분쇄 과정을 거친 제품보다 높은 흡수율을 경험할 수 있습니다.

    우소한제원 분쇄 과정

    • 1차 원물 분쇄

      약재 원물을 1차로 분쇄하여
      작은 입자로 만듭니다.

    • 2차 분쇄

      1차 분쇄된 재료분말을
      더 작은 입자로 분쇄합니다.

    • 3차 에어밀

      1,2차를 거친 분말을 에어밀하여
      완전한 미세분말로 만듭니다.

    우소한제원 업그레이드 제분 기술

    기존 60목(mesh) 제분기술에서 140목(mesh) 제분기로 분말 합니다.
    기존 분말 크기의 ½ 이상 작게 분말하는 우소한제원 업그레이드 제분 / 제환 기술입니다.

    에어밀 분쇄

    단순 섭취가 아닌 진짜 흡수를 위한 에어밀 분쇄

    우리가 음식을 섭취하면 소화기관에서는 음식물에 있는 고분자의 영양소를
    저분자 유기화합물로 바꿔 흡수를 합니다.
    이 과정에서 흡수하지 못하거나 손상되는 영양소가 발생하게 됩니다.

    에어밀 분쇄는 세포(30~50μm) 보다 작은 7~8 μm 크기로 초미세 분말하여 세포벽을 깬 상태로 약을 조제하기 때문에 흡수율을 극대화 시켰으며,
    섭취 후 잔여 이물감이 없어 소비자 만족도가 매우 높습니다.

    진짜는 다릅니다 물 추출 vs 에어밀 분쇄

    비교해보세요 일반 분쇄 vs 에어밀 분쇄

    분류 일반 분쇄 에어밀 분쇄
    분쇄 방식 칼날 분쇄 유체역학
    입자크기 0.1 ~ 1mm 7~8 ㎛